Prémios

A Incarpo orgulha-se de comunicar que mais uma vez foi distinguida com o galardão que atesta a qualidade superior dos seus produtos. Em 2012, alguns produtos da Gama de Charcutaria da Incarpo foram distinguidos com o prémio “Sabor do Ano 2012” — o único selo de qualidade no sector alimentar que se baseia exclusivamente na avaliação pelo sabor e realizada pelos consumidores.

A atribuição deste prémio à Incarpo teve por base a realização de provas organizadas por laboratórios altamente especializados, que garantem o rigor e a isenção dos resultados: as provas de degustação realizaram-se na Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (Porto) e no Instituto Superior de Agronomia (Lisboa) durante Setembro a Novembro.

Charcutaria:
Chouriço Beirão
Chouriço "Terras de Sicó"
Fiambre da Perna
Chouriço Corrente de Colorau
Toucinho Fumado Extra

O “Sabor do Ano” é uma garantia de qualidade atribuída pelos consumidores, visto que os produtos foram provados sem que fosse conhecida a sua marca, embalagem ou a empresa produtora. Logo, apenas a qualidade gustativa do produto é avaliada, o que torna o “Sabor do Ano” a forma mais isenta, justa e credível de avaliar um produto.

Para saber mais: Site Sabor do Ano
youtu.be/J_1DPnHvdb4 Veja o video de entrega do prémios.

Prémios