Sabor do Ano 2012 | Incarpo

Sabor do Ano 2012

 

A Incarpo orgulha-se de comunicar que mais uma vez foi distinguida com o galardão que atesta a qualidade superior dos seus produtos. Em 2012, alguns produtos da Gama de Charcutaria da Incarpo foram distinguidos com o prémio “Sabor do Ano 2012” — o único selo de qualidade no sector alimentar que se baseia exclusivamente na avaliação pelo sabor e realizada pelos consumidores.

A atribuição deste prémio à Incarpo teve por base a realização de provas organizadas por laboratórios altamente especializados, que garantem o rigor e a isenção dos resultados: as provas de degustação realizaram-se na Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (Porto) e no Instituto Superior de Agronomia (Lisboa) durante Setembro a Novembro.


Charcutaria:

  • Chouriço Beirão
  • Chouriço "Terras de Sicó"
  • Fiambre da Perna 
  • Chouriço Corrente de Colorau 
  • Toucinho Fumado Extra 

 

O “Sabor do Ano” é uma garantia de qualidade atribuída pelos consumidores, visto que os produtos foram provados sem que fosse conhecida a sua marca, embalagem ou a empresa produtora. Logo, apenas a qualidade gustativa do produto é avaliada, o que torna o “Sabor do Ano” a forma mais isenta, justa e credível de avaliar um produto.


Para saber mais: Site Sabor do Ano

youtu.be/J_1DPnHvdb4 Veja o video de entrega do prémios.