SABOR DO ANO 2012 | Incarpo

SABOR DO ANO 2012

2011-12-22

SABOR DO ANO 2012

 A Incarpo orgulha-se de comunicar que mais uma vez foi distinguida com o galardão que atesta a qualidade superior dos seus produtos. Em 2012, alguns produtos da Gama de Charcutaria da Incarpo foram distinguidos com o prémio “Sabor do Ano 2012” — o único selo de qualidade no sector alimentar que se baseia exclusivamente na avaliação pelo sabor e realizada pelos consumidores.


A atribuição deste prémio à Incarpo teve por base a realização de provas organizadas por laboratórios altamente especializados, que garantem o rigor e a isenção dos resultados: as provas de degustação realizaram-se na Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (Porto) e no Instituto Superior de Agronomia (Lisboa) durante Setembro a Novembro.


Charcutaria:

  • Chouriço Beirão
  • Chouriço "Terras de Sicó"
  • Fiambre da Perna
  • Chouriço Corrente de Colorau
  • Toucinho Fumado Extra