Produtos Incarpo distinguidos com galardão “Sabor do Ano 2010” | Incarpo

Produtos Incarpo distinguidos com galardão “Sabor do Ano 2010”

2010-06-24

Produtos Incarpo distinguidos com galardão “Sabor do Ano 2010”

A Incarpo orgulha-se de apresentar mais um galardão que atesta a qualidade superior dos seus produtos. Em 2010, duas gamas de produtos da Incarpo foram distinguidos com o prémio “Sabor do Ano 2010” — o único selo de qualidade no sector alimentar que se baseia exclusivamente na avaliação pelo sabor e realizada pelos consumidores.

A atribuição deste prémio à Incarpo teve por base a realização de provas organizadas por laboratórios altamente especializados, que garantem o rigor e a isenção dos resultados: as provas de degustação realizaram-se na Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (Porto) e no Instituto Superior de Agronomia (Lisboa) durante Setembro a Novembro.

Em 2010, este projecto envolveu 127 produtos alimentares, de diferentes segmentos, marcas e níveis de empresas, que se sujeitaram ao gosto exigente e apurado dos portugueses. Após 4.075 horas de degustação, envolvendo 8.120 consumidores, foram encontrados os produtos mais saborosos do mercado português, entre os quais duas gamas da Incarpo:

Talho:

  • Salsicha Fresca de Suíno
  • Marinada Caseira e Marinada Texas
  • Hambúrguer de Suíno
  • Hambúrguer de Bovino

Charcutaria:

  • Paio York
  • Paio Lombo
  • Lombo de Porco Assado
  • Fiambre da Perna
  • Chouriço Corrente de Colorau